dc.contributor.editor | Restrepo Calle, Sebastián | |
dc.contributor.editor | Tecnología de alimentos | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.creator | Baptiste E., María Piedad | |
dc.creator | Lasso, Carlos A. | |
dc.creator | Matallana-Tobón, Clara L. | |
dc.creator | Moreno, Rodrigo | |
dc.creator | Negrete Montes, Rodrigo | |
dc.creator | Restrepo Calle, Sebastián | |
dc.creator | Vargas Tovar, Nancy | |
dc.date.accessioned | 2017-06-29T13:52:02Z | |
dc.date.available | 2017-06-29T13:52:02Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-8343-83-9 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11761/32588 | |
dc.description.abstract | Esta publicación recoge aportes de profesionales que han pretendido revisar el tema de la cacería de carne de monte y, en general, del manejo de fauna silvestre a la luz de nuevos conceptos y enfoques teóricos. En ella se presenta información que contribuye a una “relectura” de nuestra relación como sociedad con los animales y se desarrollan reflexiones que aportan a un análisis crítico de los aspectos que han dificultado la definición de procesos integrados de gestión de fauna silvestre en Colombia. | spa |
dc.format.extent | 108 p. | spa |
dc.publisher | Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt | spa |
dc.relation.ispartof | Restrepo, S. (Ed). 2012, Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. 108 p. | spa |
dc.subject | Fauna silvestre | spa |
dc.subject | seguridad alimentaria | spa |
dc.title | Carne de monte y seguridad alimentaria:Bases técnicas para una gestión integral en Colombia | spa |
dc.description.ciudad | Bogotá | spa |
dc.description.programa | Biología de la Conservación | spa |