Show simple item record

dc.contributor.editorRestrepo Calle, Sebastián
dc.contributor.editorTecnología de alimentos
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.creatorBaptiste E., María Piedad
dc.creatorLasso, Carlos A.
dc.creatorMatallana-Tobón, Clara L.
dc.creatorMoreno, Rodrigo
dc.creatorNegrete Montes, Rodrigo
dc.creatorRestrepo Calle, Sebastián
dc.creatorVargas Tovar, Nancy
dc.date.accessioned2017-06-29T13:52:02Z
dc.date.available2017-06-29T13:52:02Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbn978-958-8343-83-9spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/32588
dc.description.abstractEsta publicación recoge aportes de profesionales que han pretendido revisar el tema de la cacería de carne de monte y, en general, del manejo de fauna silvestre a la luz de nuevos conceptos y enfoques teóricos. En ella se presenta información que contribuye a una “relectura” de nuestra relación como sociedad con los animales y se desarrollan reflexiones que aportan a un análisis crítico de los aspectos que han dificultado la definición de procesos integrados de gestión de fauna silvestre en Colombia.spa
dc.format.extent108 p.spa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.relation.ispartofRestrepo, S. (Ed). 2012, Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. 108 p.spa
dc.subjectFauna silvestrespa
dc.subjectseguridad alimentariaspa
dc.titleCarne de monte y seguridad alimentaria:Bases técnicas para una gestión integral en Colombiaspa
dc.description.ciudadBogotáspa
dc.description.programaBiología de la Conservaciónspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record