Ecosistemas culinarios. Uso de la agrobiodiversidad para la conservación del bosque seco en los Montes de María
Autor
Cárdenas Botero, Klaudia
Norden Medina, Natalia
Flórez, Mónica
Neita Moreno, Jhon César
Garzón, Fabián
Santamaría, Andrés Ricardo
Martínez Callejas, Sindy Jineth
Espitia Reina, Diana Patricia
Fecha
2023ISBN
Obra impresa: 978-958-5183-89-6Obra digital: 978-958-5183-86-5
Colecciones
- Libros [307]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
Este libro es una manera de agradecer a todas aquellas
asociaciones y familias campesinas guardianas del bosque
seco que están polinizando con sus saberes y usos locales,
dispersando sus semillas de conocimiento y sembrando esperanza
en los territorios. Es igualmente un llamado a todos
los sectores para que trabajemos de manera articulada y
continuemos detonando procesos territoriales similares en
otros municipios de la región y otras regiones del país que
también lo necesitan.
Palabras clave
AgroecosistemaEconomía de la tierra
Recursos territoriales
Recursos de suelos
Bosque seco
Montes de María -- Colombia
Editor
Norden Medina, NataliaGarzón, Fabián
Editorial
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtEl ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: