Humboldt

Instituto de Investigación de Recursos Biológicos
Alexander von Humboldt

Investigación en biodiversidad y servicios ecosistémicos para la toma de decisiones
Conexión vital

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.11761/31376
Título : Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la Orinoquía y Amazonía Colombia y Venezuela
Palabras clave: Amazonia
Orinoquia
Colombia
Venezuela
Acuicultura de subsistencia
Carne de caza
Caza de Subsistencia
Comunidades indígenas
Conocimiento tradicional
Fauna silvestre
Seguridad alimentaria
Zoocría comunitaria
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
URI : http://hdl.handle.net/20.500.11761/31376
ISBN : 978-958-8343-78-5
Identificador IAvH: IAvH476
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
213.pdf4,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.