Tostado de Guáimaro (Brosimum alicastrum)
Ver/
Autor
Narvaez, Elizabeth
Pérez, Lorena
Beltrán, Camilo
Fecha
2021-07Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Imagenes y Videos
Resumen
Esta es una secuencia fotográfica que evidencia el proceso de Tostado de la semilla de Guaimaro, se observa el paso a paso desde la llegada de la materia prima hasta su empaque para preservación y posterior molienda. Producto generado en el marco del proyecto Plantas y Hongos útiles de Colombia con la estrategia "Somos Historias". Proyecto liderado por el Real Jardín Botánico de Kew en colaboración con el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. Este proyecto fue financiado por el departamento de Negocios, Energía y Estrategia Industrial del Reino Unido (BEIS) a través del fondo Newton - Caldas y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Colombia (Minciencias) e implementado por el British Council
Palabras clave
GuáimaroCocreación comunitaria
Ovejas Sucre
Becerril Cesar
Diseño participativo
Participación comunitaria
Plantas útiles
Uso de Biodiversidad
Bosque Seco Tropical
EnvolVert
somos historias
Editorial
Jardín Botánico de KewInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt
Programa
Ciencias Sociales y Saberes de la BiodiversidadEl ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: