Envíos recientes

  • Historias Sonoras sobre el Naidí - Capítulo 2 

    Pachón, Camilo; Valencia, Claudia (Jardín Botánico de KewInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt, 2021-07)
    La comunidad de Cajambre del pacífico junto con Camilo Pachón (artista), desarrolló talleres de formación en fotografía y video. Apoyando a la comunidad a contar sus historias desde los territorios. Producto generado ...
  • Historias Sonoras sobre el Naidí - Capítulo 1 

    Quiñones, Camila; Arroyo, Weimar; Pachón, Camilo (Jardín Botánico de KewInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt, 2021-07)
    Podcast sobre, características comunes, cosecha, lugares en donde crece la palma y el fruto de Naidí y sobre todo la importancia del Naidí para la comunidad. Producto generado en el marco del proyecto Plantas y Hongos ...
  • Cartografía social de la cuenca del río Cajambre 

    Comunidad del río Cajambre (Instituto de investigación de recursos biológicos Alexander von HumboldtJardín Botánico de Kew, 2021-07)
    Capacitaciones virtuales sobre dibujo y pintura. Acompañamiento y coordinación de la pintada de un mural basado en la cartografía realizada por la comunidad de Cajambre. Producto generado en el marco del proyecto Plantas ...
  • Producto Mural sobre el Guaimaro 

    Comunidad de los Municipios de Ovejas, Sucre y Becerril, Cesar (Jardín Botánico de KewInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt, 2021-07)
    El mural se pintó en las cuatro paredes de la planta de procesamiento, el diseño final fue creado con los participantes de la capacitación que quisieron representar el paisaje del bosque seco tropical y la cosecha de ...
  • Tostado de Guáimaro (Brosimum alicastrum) 

    Narvaez, Elizabeth; Pérez, Lorena; Beltrán, Camilo (Jardín Botánico de KewInstituto de investigación de recursos biológicos Alexander von Humboldt, 2021-07)
    Esta es una secuencia fotográfica que evidencia el proceso de Tostado de la semilla de Guaimaro, se observa el paso a paso desde la llegada de la materia prima hasta su empaque para preservación y posterior molienda. ...