Listar Saberes y biodiversidad en la plaza Samper Mendoza por autor "Consuegra, Cristina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Producto 11. Informe de análisis participativo de las potencialidades de articulación de las plantas identificadas y los usos caracterizados, a la cadena de valor de gastronomía en la Plaza Samper Mendoza
Consuegra, Cristina; Garrido, Ana María; Roldán, Ana María - Supervisora (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtInstituto para la economía social - IPES, 2021)En este informe damos cuenta del proceso de experimentación y creación que llevaron a cabo las cocineras y cocineros. Para esto, tendremos presente los distintos momentos del proceso y la metodología que implementamos ... -
Producto 12. Prototipo de un producto gastronómico basado en las plantas identificadas en la plaza Samper Mendoza vinculado a una cadena de valor: Proceso de creación del prototipo de uso gastronómico de la Plaza Samper Mendoza
Santos, María Andrea; Hormazabal, José Santos; Mollenhauer, Katherine; Consuegra, Cristina; Roldán, Ana María - Supervisora (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtInstituto Para la Economía Social IPES, 2021)Como parte del proyecto Sembrado Saberes en la Plaza Samper Mendoza y a su vez como resultado de los talleres de diseño participativo que hicieron parte de este, se realizó el proceso de experimentación y creación de ...