Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Producto 2.3. Tabla preliminar de evaluación del marco de TEEB AgriFood
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2019)
En línea con los objetivos del proyecto, este documento tiene como fin presentar la Tabla
preliminar de Evaluación del Marco TEEB AgriFood, la cual presenta la información recopilada y los
componentes a evaluar en el ...
Producto 1. Definición del alcance del estudio en términos geográficos de los sistemas agro-ecológicos, cadenas de valor y servicios ecosistémicos más relevantes del Valle de Sibundoy, Putumayo, Colombia.
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2019)
El proyecto “Implementación de la economía de los ecosistemas y la biodiversidad: Apoyando la
biodiversidad y el manejo sostenible de tierras en paisajes agrícolas” pretende usar la metodología
TEEB (The Economics of ...
Producto 2.2. Propuesta metodológica y modelos de evaluación
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2019)
El presente documento, además de describir el marco conceptual de TEEB AgriFood y las
metodologías de modelación, también expone cada uno de los pasos del proyecto, desde la
definición del alcance en términos espaciales, ...
Producto 2.1 Línea base de información y análisis de brechas
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2019)
En concordancia con los objetivos del proyecto, este documento tiene como fin presentar la Línea
Base que establece la condición actual de la zona de trabajo, a partir de las fuentes de información
secundaria disponibles ...