Producto 4.3. Tabla de evaluación del marco de TEEB AgriFood y descripción de este marco en Colombia
Autor
Garzón, Camilo
Bustamante Zamudio, Clarita
Redondo Ortegón, Johan Manuel
García García, Jeimy Andrea
Lara, Diana
Camelo, Adriana
Castro, Paula
Amador Moncada, Jorge Armando
Ibarra Vega, Danny Waldir
Rengifo Ruiz, Diana Carolina
Hernández Cobos, Jairo Alejandro
Parrado Agudelo, Giovanni Andrés
Arteaga Rodríguez, María Margarita
Fecha
2020Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
En línea con los objetivos de la iniciativa, este documento tiene como fin presentar la Tabla de
Evaluación del Marco TEEB AgriFood, la cual presenta la información recopilada y los componentes
que fueron evaluados en la iniciativa, clasificados según el enfoque TEEB en los cuatro capitales
(humano, producido, natural y social), los eslabones de la cadena de valor (producción, acopio y
procesamiento, distribución y marketing, y consumo) y los flujos y los inventarios (stocks) de cada
uno. Así mismo, la información se clasifica según la tipología TEEB en Descriptiva (D), Cuantitativa
(C) y/o Monetaria (M).
Palabras clave
Servicios ecosistémicosSistemas agro-ecológicos
Cadenas de valor
Bienestar social
Estudio de caso
Valle de Sibundoy
Putumayo (Colombia)
Editorial
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtEl ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: