Examinando por Materia "Cultivo"
Mostrando 1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Caracterización de las diferentes prácticas asociadas al cultivo, recolección, comercialización y preparación de las plantas dentro y fuera de la plaza Samper Mendoza orientada al diseño de cadenas de valor(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2021) Cárdenas Botero, Klaudia; Montoya, Manuela; Garrido, Ana María; Cortes Gutiérrez, Carlos Alberto; Méndez, María Camila; Rubiano, María José; Beltrán, GabrielEl presente documento tiene como objetivo exponer las diferentes prácticas asociadas a la recolección, cultivo, preparación y comercialización de las plantas priorizadas dentro y fuera de la plaza de mercado Samper Mendoza en Bogotá. Esta exposición servirá como orientación para el diseño de cadenas de valor en sectores como el de la gastronomía, el de la coctelería y bebidas a base de hierbas, el de turismo cultural y el de la salud y el bienestar, así como de subsectores relacionados.Publicación Acceso abierto Cultivo con frutos de la RegiónFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto cultivo_artemiaNovoa Serna, María del RosarioPublicación Acceso abierto Cultivos en los valles interandinosFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto Detalle de los cultivos de uvasFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto Humedal El Sonso Flores de la macrófita Eichhornia crassipesFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto Industria de la caña de azúcar Ingenio CarmelitaFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto Ingenio CarmelitaFrancisco Nieto MontañoPublicación Acceso abierto