Instituto de Investigación de Recursos Biológicos
Alexander von Humboldt

Investigación en biodiversidad y servicios ecosistémicos para la toma de decisiones

Show simple item record

dc.creatorFrancisco Nieto Montaño
dc.date.accessioned2016-06-17T19:10:21Z
dc.date.available2016-06-17T19:10:21Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/4906
dc.sourcereponame:Repositorio Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.sourceinstname:Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectTrabajo
dc.titleDurante la recolección del café es importante hacer la selección del grano maduro y rojo, esto hace parte del primer control de calidad del producto
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/imagespa
dc.type.spaImagenspa
dc.description.tematicaCULTURA
dc.description.departmentQuindío
dc.description.locationCalarca
dc.description.regionAndes
dc.description.municipio63130
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record