Caracterización de las diferentes prácticas asociadas al cultivo, recolección, comercialización y preparación de las plantas dentro y fuera de la plaza Samper Mendoza orientada al diseño de cadenas de valor
Autor
Cárdenas Botero, Klaudia
Montoya, Manuela
Garrido, Ana María
Cortes Gutiérrez, Carlos Alberto
Méndez, María Camila
Rubiano, María José
Beltrán, Gabriel
Fecha
2021Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El presente documento tiene como objetivo
exponer las diferentes prácticas asociadas a la recolección, cultivo, preparación y
comercialización de las plantas priorizadas dentro y fuera de la plaza de mercado Samper
Mendoza en Bogotá. Esta exposición servirá como orientación para el diseño de cadenas de
valor en sectores como el de la gastronomía, el de la coctelería y bebidas a base de hierbas,
el de turismo cultural y el de la salud y el bienestar, así como de subsectores relacionados.
Palabras clave
Especies - Plantas y hierbasCultivo
Comercialización
Estructura del mercado
Ecosistema biocultural
Plazas de mercado
Bogotá (Colombia)
Editorial
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtInstituto para la Economía Social - IPES
Citación
Cárdenas Botero, Klaudia et al (2021). Caracterización de las diferentes prácticas asociadas al cultivo, recolección, comercialización y preparación de las plantas dentro y fuera de la plaza Samper Mendoza orientada al diseño de cadenas de valor. Bogotá: Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, Instituto para la economía social IPES. Año 2021El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: