Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Informe de la identificación de las cadenas de valor referente a gastronomía, coctelería y otras bebidas a base de hierbas, turismo cultural asociado a la biodiversidad en la plaza y usos asociados al bienestar y cuidado de la salud en la Plaza Samper Mendoza = Report on the identification of value chains related to gastronomy, cocktails and other herbal drinks, cultural tourism associated with biodiversity in the plaza and uses associated with well-being and health care in the Samper Mendoza Market
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt; Instituto para la Economía Social, IPES, 2021)
En concordancia con el objetivo general del Convenio, este documento tiene como fin
presentar los resultados a los cuales se llegó durante el desarrollo del Convenio, propiamente
en lo que hace referencia a las cadenas ...
Producto 8. Mapa y/o bosquejo que indique los flujos de las plantas desde los territorios hacia la plaza Samper Mendoza = Mapo or sketch indicating the plant flow from the territories to the Samper Mendoza Market
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt; Instituto para la Economía Social, IPES, 2021)
La Plaza Samper Mendoza ubicada en el distrito capital Bogotá, es un espacio de alta tradición
cultural, importante para el abastecimiento y distribución de cientos de plantas silvestres y
cultivadas, endémicas, nativas ...
Producto 11. Informe de análisis participativo de las potencialidades de articulación de las plantas identificadas y los usos caracterizados, a la cadena de valor de gastronomía en la Plaza Samper Mendoza
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt; Instituto para la economía social - IPES, 2021)
En este informe damos cuenta del proceso de experimentación y creación que llevaron a
cabo las cocineras y cocineros. Para esto, tendremos presente los distintos momentos del
proceso y la metodología que implementamos ...
Producto 12. Prototipo de un producto gastronómico basado en las plantas identificadas en la plaza Samper Mendoza vinculado a una cadena de valor: Proceso de creación del prototipo de uso gastronómico de la Plaza Samper Mendoza
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt; Instituto Para la Economía Social IPES, 2021)
Como parte del proyecto Sembrado Saberes en la Plaza
Samper Mendoza y a su vez como resultado de los talleres
de diseño participativo que hicieron parte de este, se
realizó el proceso de experimentación y creación de ...
Producto 15. Documento de recomendaciones para las etapas posteriores al proyecto
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt; Instituto Para la Economía Social IPES, 2021)
En virtud de la relevancia y desafíos planteados por los procesos creativos colectivos derivados de
los lineamientos estratégicos, se hizo necesaria la construcción de un Plan de acción conjunta y el
despliegue de un ...