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dc.creatorToro, Yadi Arley
dc.creatorValenzuela, Leonor
dc.creatorCaro, Lina María
dc.creatorSalcedo, Mauricio
dc.date.accessioned2020-12-09T19:28:12Z
dc.date.available2020-12-09T19:28:12Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/35617
dc.description.abstractRecoge la experiencias de restauración ecológica implementada en la Cordillera Central, así como una propuesta de implementación de proceso que podría aplicarse en otras áreas degradadas de páramo. La publicación incluye recomendaciones sobre métodos de siembra, especies e indicadores que permiten el éxito del proceso y el alcance de los objetivos propuestos.spa
dc.format.extent55spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourcereponame: Repositorio Institucional de Documentación Científica Humboldtspa
dc.sourceinstname: Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectComplejo de Páramos Los Nevadosspa
dc.subjectRestauración Ecológicaspa
dc.subjectEspecies nativasspa
dc.titleRestauración en Los Nevados. Una experiencia de la Cordillera Centralspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.description.ciudadBogotáspa
dc.type.spainformespa
dc.description.programaPáramos: Biodiversidad y Recursos Hídricos en los Andes del Nortespa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa


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