Manual para el diseño de productos desde la subdirección de investigaciones: herramientas para orientar la construcción de productos resultado de investigaciones en el Instituto Humboldt
Autor
Gómez, Maria Fernanda
Quiñones Hoyos, Carolina del Pilar
Fecha
2019Colecciones
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El presente documento es una hoja de ruta que sirve como insumo para el diseño y planeación de productos resultado de proyectos y de la agenda misional del Instituto. Las propuestas que aquí se presentan están alineadas con tres objetivos institucionales: i) Generar mejores canales de comunicación interna y fortalecer las interacciones entre las diferentes líneas, programas y oficinas, ii) participar de manera efectiva en la interfaz ciencia, política, sociedad, y iii) hacer visible la agenda científica Programa: Subdirección de Investigaciones
Palabras clave
Diseño de productosProductos científicos
Comunicación científica
Productos de divulgación
Editorial
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtPrograma
Subdirección de InvestigacionesEl ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Producto 12. Prototipo de un producto gastronómico basado en las plantas identificadas en la plaza Samper Mendoza vinculado a una cadena de valor: Proceso de creación del prototipo de uso gastronómico de la Plaza Samper Mendoza
Santos, María Andrea; Hormazabal, José Santos; Mollenhauer, Katherine; Consuegra, Cristina; Roldán, Ana María - Supervisora (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtInstituto Para la Economía Social IPES, 2021)Como parte del proyecto Sembrado Saberes en la Plaza Samper Mendoza y a su vez como resultado de los talleres de diseño participativo que hicieron parte de este, se realizó el proceso de experimentación y creación de ... -
Caracterización del uso de los recursos hidrobiológicos y pesqueros, carne de monte, productos maderables y no maderables en el complejo ventana piloto de humedales Paz de Ariporo-Hato Corozal
Pachón, Alejandro; Luna Mora, Víctor; García Londoño, Andrés Felipe; Villa-Navarro, Francisco A.; Roa, Margarita; Albornoz Garzón, Juan Gabriel; Montoya Ospina, Diana Carolina; Lozano, Jaime Leonardo; Ávila Avilán, Renzo C.; Miranda Cortes, Laura María; Vallejo Santamaría, Esther V.; Garzón Cubillos, Norma Bibiana; Quiroga Giraldo, César; Watteijne Cerón, Benicia; Martínez López, Paola; Gutiérrez García, Sebastián; Mantilla, Juan Camilo (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtFundación Omacha, 2015)Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 14-13-014-237PS entre el Instituto Humboldt y la Fundación Omacha, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. ... -
Memorias de talleres: Construcción participativa de la propuesta de decreto para la Reglamentación del aprovechamiento de la flora silvestre y de los Productos forestales no maderables
Pastás Cuastumal, Emmerson Miguel; Torres Romero, Maria Claudia; Góngora Manrique, Maria Kamila; Castellanos Castro, Carolina; Waldron Henriquez, Talía (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2019-11-22)Memorias de los talleres realizados, en el mes de noviembre del año 2019. en las ciudades de: Florencia Caqueta 12 de noviembre de 2019 Cali, Valle del Cauca 14 de noviembre 2019 Bogotá, 18 de noviembre 2019 Medellín, ...