Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVictorino, Andrea
dc.date.accessioned2017-10-01T17:45:54Z
dc.date.available2017-10-01T17:45:54Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/32974
dc.description.abstractLa captura y comercialización de pescado es una de las actividades económicas más importantes en la región el Bita. Además, el pescado es un componente fundamental de la dieta de la población, tanto por su valor nutricional como por su relevancia en la cocina tradicional.spa
dc.format.extent4spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectRío Bitaspa
dc.titleNotibita 5 - Del Pavón, la sapuara y la arawana azul: Saberes del ríospa
dc.description.ciudadBogotáspa
dc.description.programaSubdirección de Servicios Científicos y Proyectos Especiales - Río Bita rio protegidospa
dc.identifier.contractConvenio 650-14,spa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem