Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVélez, María Alejandra
dc.date.accessioned2017-07-07T17:51:10Z
dc.date.available2017-07-07T17:51:10Z
dc.date.issued2000-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/32640
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento es determinar cuales productos de la biodiversidad, que ya han tenido alguna experiencia menor en procesos de exportación, son potenciales comercialmente , pues aún pueden tener una mayor participación en los mercados internacionales.spa
dc.format.extent4 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectBiocomercio sosteniblespa
dc.subjectvariedad vegetalspa
dc.subjectvariedad animalspa
dc.titleBiosíntesis 25 - Productos potenciales de la biodiversidad que han tenido alguna experiencia en procesos de exportaciónspa
dc.description.ciudadBogotáspa
dc.description.programaBiocomercio Sosteniblespa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem