Mostrar el registro sencillo del ítem
Biosíntesis 25 - Productos potenciales de la biodiversidad que han tenido alguna experiencia en procesos de exportación
dc.creator | Vélez, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2017-07-07T17:51:10Z | |
dc.date.available | 2017-07-07T17:51:10Z | |
dc.date.issued | 2000-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11761/32640 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente documento es determinar cuales productos de la biodiversidad, que ya han tenido alguna experiencia menor en procesos de exportación, son potenciales comercialmente , pues aún pueden tener una mayor participación en los mercados internacionales. | spa |
dc.format.extent | 4 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt | spa |
dc.subject | Biocomercio sostenible | spa |
dc.subject | variedad vegetal | spa |
dc.subject | variedad animal | spa |
dc.title | Biosíntesis 25 - Productos potenciales de la biodiversidad que han tenido alguna experiencia en procesos de exportación | spa |
dc.description.ciudad | Bogotá | spa |
dc.description.programa | Biocomercio Sostenible | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Biosíntesis [29]