Carne de monte y seguridad alimentaria:Bases técnicas para una gestión integral en Colombia
Autor
Baptiste E., María Piedad
Lasso, Carlos A.
Matallana-Tobón, Clara L.
Moreno, Rodrigo
Negrete Montes, Rodrigo
Restrepo Calle, Sebastián
Vargas Tovar, Nancy
Fecha
2012ISBN
978-958-8343-83-9Colecciones
- Libros [307]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
Esta publicación recoge aportes de profesionales que han pretendido revisar el tema de la cacería de carne de monte y, en general, del manejo de fauna silvestre a la luz de nuevos conceptos y enfoques teóricos. En ella se presenta información que contribuye a una “relectura” de nuestra relación como sociedad con los animales y se desarrollan reflexiones que aportan a un análisis crítico de los aspectos que han dificultado la definición de procesos integrados de gestión de fauna silvestre en Colombia.
Palabras clave
Fauna silvestreseguridad alimentaria
Editor
Restrepo Calle, SebastiánTecnología de alimentos
Editorial
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von HumboldtPrograma
Biología de la ConservaciónCitación
Restrepo, S. (Ed). 2012, Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. 108 p.El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: