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dc.creatorMartínez Bedoya, Yerly Andrés
dc.creatorAlvarez Rodas, Larri
dc.date.accessioned2017-06-07T18:37:53Z
dc.date.available2017-06-07T18:37:53Z
dc.date.issued2006-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/32572
dc.description.abstractEste trabajo de caracterización general sobre el uso de bejucos, identifica el número de personas involucradas en la actividad, sus formas de organización social, la dependencia económica de los artesanos, la extracción y elaboración de canastos, las especies de bejucos que utilizan para la elaboración de los productos.spa
dc.format.extent24 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectBejucosspa
dc.subjectusosspa
dc.subjectArtesanosspa
dc.subjectsostenibilidadspa
dc.titleCaracterización del uso de bejucos en tres zonas del Eje Cafetero.spa
dc.description.ciudadBogotáspa
dc.description.programaProyecto Andesspa
dc.identifier.contract06-01-24843-0075PSspa


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