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Caracterización del uso de bejucos en tres zonas del Eje Cafetero.
dc.creator | Martínez Bedoya, Yerly Andrés | |
dc.creator | Alvarez Rodas, Larri | |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T18:37:53Z | |
dc.date.available | 2017-06-07T18:37:53Z | |
dc.date.issued | 2006-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11761/32572 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de caracterización general sobre el uso de bejucos, identifica el número de personas involucradas en la actividad, sus formas de organización social, la dependencia económica de los artesanos, la extracción y elaboración de canastos, las especies de bejucos que utilizan para la elaboración de los productos. | spa |
dc.format.extent | 24 p. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt | spa |
dc.subject | Bejucos | spa |
dc.subject | usos | spa |
dc.subject | Artesanos | spa |
dc.subject | sostenibilidad | spa |
dc.title | Caracterización del uso de bejucos en tres zonas del Eje Cafetero. | spa |
dc.description.ciudad | Bogotá | spa |
dc.description.programa | Proyecto Andes | spa |
dc.identifier.contract | 06-01-24843-0075PS | spa |
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