Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRivera Ospina, David
dc.date.accessioned2016-03-23T20:30:44Z
dc.date.available2016-03-23T20:30:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11761/31212
dc.description.abstractActualmente las principales actividades humanas que tienen impacto sobre los páramos incluyen la agricultura, la ganadería, la forestación con especies exóticas, la minería y el turismo. Además se suma el impacto del cambio climático global que se evidencia de manera dramática en procesos como el retroceso de los glaciares andinos (Llambí, 2009, IDEAM, 2012). Resultados del Proyecto Páramo Andino (2005) indican que de la totalidad del área ocupada aproximadamente 30% de los páramos se encuentra completamente transformado, un 40% ha sido parcialmente modificado en su cobertura y solo un 30% se encuentra bien conservado.
dc.format.extent159 paginas
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.sourceinstname:Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.sourcereponame:Repositorio Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldtspa
dc.subjectHumedales
dc.subjectRestauración ecológica
dc.subjectPáramos
dc.subjectEcosistemas
dc.titlePortafolio Nacional de Restauración de Páramos y Humedales de alta Montaña
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.description.ciudadBogotá
dc.type.spaInformespa
dc.description.programaBiología de la Conservación
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)